Безымянный клон Джанго Фетта
Заценил комикс по "Силе Необузданной". Вейдер, конечно, хорош. Он мог бы книгу написать: "Как эффективно просрать перспективного ученика в кратчайшие сроки". Я, конечно, понимаю, что план Палпатина и все дела, но всё же, всё же...

Кстати, о Палпатине. По-видимому, всякий раз, как какой-нибудь йуный талант побьёт Вейдера, у Палпатина случается оргазм приход, и он начинает бурно радоваться и делать непристойные предложения занять вейдерово место. Хвала Силе, здесь он хоть не начал это своё: "Хорошо! Хорошо!" - а то я каждый раз как смотрю финал шестого эпизода, думаю - блин, вот мужик кайф поймал, прям завидно!

Визуал во мне опять вопиет - ну небольшой же комикс, ну почему нельзя было его ВЕСЬ нарисовать красиво?! Вот к чему эта опухшая галенова морда в середине? А-ы-ы... Кадры, где на персонажах штаны с заниженной талией меня добили отдельно, может я старомоден, но когда у героя задница из штанов торчит, мне хочется не то ржать, не то рыдать от такой неэстетичности, вот.

Комикс, конечно, так чисто, ознакомиться с фактами. Я надеюсь, в книжке э-э-э, внутренним переживаниям героев уделено побольше внимания, потому что сама ситуация зацепила. Я вообще люблю тему верности и предательства, а в таком ракурсе - тем более. Ну и Старкиллер так ничошный, я уже хочу в него поиграть.