Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Безымянный клон Джанго Фетта (список заголовков)
14:43 

Про Люка и монепуляцыи

Безымянный клон Джанго Фетта
Вот что меня очень удивляет во многих фанфиках по шестому эпизоду, это что авторы в сцене разговора Люка с Вейдером на ЗС2 видят доказательство люковой наивности и эдакой безмерной незамутнённости.

Лично я, сколько ни смотрю, вижу там продуманную попытку манипуляции. Со стороны Люка, ага. Нет, не то чтобы я сомневался в его искренности, он вообще не любитель врать, и говорит, что думает - но КАК он говорит, какие слова выбирает! Как он намеренно поворачивается спиной, намеренно зеркалит Вейдера, обращаясь к нему его же собственными словами. Намеренно называет его "отец" и подчёркивает это слово. И - как он спокоен и сосредоточен в этот момент - он точно знает, что делает. Блин! Даже вот это вот "Значит, у меня нет отца" - вовсе не вопль отчаяния, как могло бы быть - а просчитанный удар. Фактически, Люк идёт к Вейдеру с чётким планом сыграть на его отцовских чувствах, если таковые обнаружатся. Понятно, к провалу он тоже морально готов, намереваясь в этом случае гордо помереть, но свои возможности использует на все сто. Может, даже порепетировал сначала. Какая уж тут незамутнённость!

Кстати, это мне ещё напоминает его поведение перед Джаббой. Впрочем, у Джаббы спектакль был поставлен ещё красивше, там Люк ещё и приоделся соответственно, и позерствовал всю дорогу. Талант, блин.))) Не зря он себе зелёный мечик сделал, ох, не зря!


10:42 

Вообще, если подумать, по сюжету второго TFU получается,..

Безымянный клон Джанго Фетта
Вообще, если подумать, по сюжету второго TFU получается, что Вейдер то ли идиот, то ли мазохист, то ли его просто очень-очень бесит собственный фейл, и очень хочется всё переиграть по новой. Потому как он там занимается тем, что раз за разом чинит грабли, которые по лбу уже надавали.

Не, понятно, что такой форс-талант, как у Галенчега, проёбывать жалко. Но блин же ж. Пора уже понять, что эти грабли работают в одну сторону, по крайней мере, пока наступаешь на них одним и тем же способом.


17:08 

Дорогой дневник!

Безымянный клон Джанго Фетта
Дорогой дневник!

Я вылез из танка, чтобы сказать, что я чёртов тупой ебанат, распиздяй и ди'кут, достойный самовыпиливания светошашкой, и если жизнь в очередной раз пнула меня под зад, так это я сам себе злобный гунган. Хреново мне, дорогой дневник. Хочется тупо сдохнуть, а нельзя. Поэтому будем сидеть на попе, ныть и жалеть себя утешаться об фандомное, авось полегчает.



Мое любимае няшечко:







Кстати, кто-то пробовал играть во вторую Force Unleashed? Я заценил и вообще ни хрена не понял. Кто-нибудь там что-нибудь понял? Первая игрушка была укуренная и запутанная, но там хоть какой-то внятный сюжет вообще был...


10:06 

Там написано, что это Чубакка...

Безымянный клон Джанго Фетта
Там написано, что это Чубакка.






09:46 

Пыщ-пыщ и всё такое

Безымянный клон Джанго Фетта
Что-то меня после пересмотра приквелов вдруг накрыло внезапным приступом острого омерзения к Энакину из 2-3 эпизодов, посему двухминутка ненависти. Под кат ходить осторожно, там негативно и местами с матами.

Вот скажите мне, какого хрена кто-то утверждает, будто Эничко "был слишком человечен для джедая"? Пару раз встречала где-то такую формулировку и она мне всякий раз выносит мозг - где?! В каком месте? В чём по мнению людей эта человечность проявляется - в неумении управлять своими эмоциями разве что? Так там не неумение, нихрена подобного. Там просто желания никогда даже в помине не было. То есть - о, ладно. Я бы понял, будь там классический "конфликт между чувством и долгом" - но фигня в том, что никакое чувство долга там и не ночевало.На все джедайские правила Эничке буквально с самого начала тупо похуй. Ой, вот этого делать нельзя, а почему? - а, просто Оби-Ван заругает. Детские сад, ей-богу. Какой из него джедай?! Джедаям нельзя влюбляться и жениться? Ткните мне пальцем в том место, где Эничко хоть на миг всерьёз об этом задумался. Где он хоть пять минут порефлексировал на тему. Нет, мы рассказываем девушке, что джедаям нельзя привязываться, и одновременно строим ей глазки. Долбоёб, блин. Я уж молчу про убийство Дуку в третьем эпозоде - сперва мы убиваем чувака, которого вообще-то допросить бы недурно, а потом с идиотским видом заявляем: "Ой, а вообще-то нам, джедаям, этого делать не полагается". Вопрос: ЗАХРЕН ты это сделал, идиот?!! Потому что Палыч так сказал? Ыыыы, дайте стенку, я побьюсь об неё головой! Вот недавно читал про Медстар, там Баррис слегка даже задалбывает постоянными саморефлексиями и самоанализом, анализом своих мыслей, мотивов, поступков... Но вот это нормальный джедай, и нормальный человек, если на то пошло. Но мы, конечно, крутые и Избранные, нам ДУМАТЬ, прежде чем сделать что-нибудь в принципе влом. Или отсутствие мозгов - признак человечности?

Далее, про любовь. Это вообще аццкая тема. Прежде всего мы маму любим типа, ога, и за десять лет ни разу не придумали повода улизнуть от Обика и смотаться на Татуин. Да что там - я зуб даю, если как следует постараться и поменьше выделываться,можно было бы и Обика уломать, он не железный. Но нет, пока кошмарики совсем не припрут, мы и не пошевелимся. Но больше всего меня убивает тема с тускенами - убили нашу маму, и опять таки, мы хоть кодекс джедайский вспомнили на секундочку? - ага, как же. А потом припираемся к Падме и с несчастным видом: "Ой, я их всех убил!" - а на морде вот такими буквами: "Бедный я бедный, пожалейте меня!" Что характерно, Падме жалеет. Может, если б она его хоть чуть чуть упрекнула, он бы хоть задумался, что вообще-то поступил неправильно, с джедайской точки зрения так вообще - но добрая Падме нас жалеет, поэтому проехали и забыли. Впрочем, хз, может, если б добрая Падме нас не жалела, мы б на ней и не женились, хули.

Про женитьбу я молчу. Все помнят, что Эничке на джедайские правила изначально похуй? Вопрос: что ты в таком разе до сих пор в джедаях делаешь, идиот?! Впрочем, ах да, джедаем же быть круто и престижно и вообще. Не в фермеры же идти и не в солдаты. В самом деле, чего это я.

А, да, ещё мы любим Оби-Вана, он нам как отец и всякое такое. Теперь - ВНИМАНИЕ! - все вспомнили пятый эпизод? Реакцию Люка на то, что друзья в опасности, помните? "Охтыжблинонивбедеидитевсенафигядолженсрочно-лететьихспасатьвотпрямщас!!!" А теперь реакция Энички: "Ой, да Оби-Ван и сам справится, я его, конечно, люблю, и всё такое, но мне вообще некогда, я тут должен красивых сенаторов пасти и тускенов в капусту рубить между делом и всё такое". Блин. Блин! Вот в этом месте хочется тупо взять и уебать. Какая нахрен человечность?! Какие нафиг "нормальные человеческие чувства"?!! Инфантильный эгоцентризм на всю катушку же. Надеюсь, никто не удивляется, что меня от Энички тошнит со страшной силой уже во втором эпизоде?

В третьем, впрочем, всё ещё прекраснее. Прежде всего меня аццке выносит от этой его предъявы, мол а чё это вы мне Магистра не даёте, совсем офигели что ли?! О, здесь нам уже не просто похуй на правила и на то, что мы, будучи джедаями чего-то там должны. Здесь мы вообще уже полагаем, что это окружающие должны вокруг нас танцы с бубнами устраивать. Как же, мы же Избранные! Нам чего-то не договорили, не дали задание, которое мы хотим? Ой, нас не ценят, нам не доверяют, и вообще, дураки они все, вот зато Канцлер нас ценит и нам доверяет, всякие тайны нам раскрывает и умные разговоры ведёт. Полюбому при таком раскладе это он хороший. В принципе, нормальный вывод для подростка, вот только Эничко у нас герой войны и вот-вот станет папой - пора бы повзрослеть хоть чуть чуть.

В принципе, про тёмного Эничку мне даже говорить не хочется, потому что так и мне до ТСС недалеко - ибо из всех эмоций тёмный Эничка у меня вызывает только бешенство и желание убить нафиг.

Вообще, когда я этот момент смотрю, у меня в голове крутится одна мысль - чёрт, бедный Оби-Ван. Чёрт. Чёрт. Что он должен был чувствовать. Что вы почувствуете, узнав, что ваш ближайший друг вырезал соседний детсад и заодно убил всех остальных ваших друзей? Это же ад просто. Я, знаете, очень хорошо понимаю фишку про "Вейдер убил Энакина Скайуокера" и всё такое. Потому что иначе с ума сойти же можно. Одно дело - головой понимать, что вот это самое, которое там детей резало, - и есть твой Энакин, с которым ты когда-то спина к спине и всё такое прочее. И совсем другое - это почувствовать и принять. Бедный, бедный Оби-Ван.

Про ещё одну любовь, собственно к Падме, и так всё очевидно. Это не нормальное чувство. Это насквозь эгоистическое и собственническое чувство, которое и привело в результате к закономерному итогу. Потому что ненормально любить так, чтобы сперва выкосить ради любви толпу ни в чём не повинного народу, а потом ещё и прибить любимую. И никакой человечности я тут не вижу, если только не понимать под ней самые мерзкие и отвратительные человеческие качества. А также отсутствие совершенно необходимых как джедаю, так, на мой взгляд, и любому нормальному человеку, качеств - вроде сострадания и умения понимать, что ты, как ни крути, не пуп вселенной.

Бесит меня этот товарищ до крайности, вот что.



22:19 

Нашёл на девианте очередного недурного художника, который..

Безымянный клон Джанго Фетта
Нашёл на девианте очередного недурного художника, который ничошно рисует и любит Феттов. Ещё он, правда, любит рисовать педофильские картинки с юным Бобой и Оррой Синг, но их я постить не буду, сами глянете, если интересно. А пока что полюбуйтесь на такую вот меланхолическую семейную рыбалку на Камино:




09:10 

Как вы, не знаю, помните или нет, я как-то обещался..

Безымянный клон Джанго Фетта
Как вы, не знаю, помните или нет, я как-то обещался перевести мандалорский словарь. Не смотря на мою чудовищную лень и фиговое знание английского, дело продвигается, и щас у меня осталось только порядка ста слов и выражений. Правда, вот на них я что-то застрял. :( Особенно фигово с фразеологизмами, ибо в английских фразеологизмах я не разбираюсь и даже Гугл плохо помогает - а также со слэнгом. В переводе слов без контекста есть своя засада - например вот сейчас я ломаю голову над тем, как перевести слово shabiir. В английском варианте оно будет screw up, и теперь я думаю - это то screw up, которое "заколебать" или то, которое "напортачить"? Что-то я однозначного варианта в русском не подберу... Или оба варианта привести? И ещё есть всякие многозначные слова, на которые словарь выдаёт целую гору разнообразнейших вариантов, а там даже никаких уточнений нет... И ещё есть фразы, смысл которых я вроде как наверное улавливаю, но есть большое подозрение, что неправильно.

Короче, это я к тому, что, может быть кто-нибудь, кто знает английский получше меня, согласится немножко помочь?


16:36 

А недавно я гулял и поймал себя на том, что напеваю песенку..

Безымянный клон Джанго Фетта
А недавно я гулял и поймал себя на том, что напеваю песенку про Бронтозябру, заменив некоторые слова. Честное слово, я даже не нарочно, оно само!



Солнце село за горой,

Дарт Тиранус ходит злой,

Я с лайтсейбером идю,

Злого Дуку победю.



Я лайтсейбером махал,

Так что выбился из сил,

И поэтому мене,

Дуку руку отрубил,



Солнце село за горой,

Дарт Тиранус ходит злой,

И с отрубленной рукой,

Возвращаюсь я домой,



Завтра снова будет день,

И лайтсейбер я возьму,

И продолжится наш бой,

Злого Дуку победю!



А ещё, если кое-что поменять, ту же самую песенку можно петь про Вейдера. :gigi: Блин, и почему мне всегда такая чепуха в голову лезет?!


16:04 

Что-то я совсем позабросил дневник и ничего не пишу. Ну..

Безымянный клон Джанго Фетта
Что-то я совсем позабросил дневник и ничего не пишу. Ну типа правильно, дневник-то создавался сугубо под фандомное, а щас в моей жизни что-то один сплошной лытдыбр, эх... Надо исправляться, что ли.

Хочу фанфиков. Чтобы про Восстание, только с умными повстанцами и хорошей Леей. А то достало уже - какой фик ни открою, с первых строк становится очевидно, что автор считает постанцев слабоумными идиотами и ненавидит Лею. Я люблю Лею, блин! Лея клёвая! *стродаед* Если знаете подходящие фанфики - поделитесь, плиз! Можно даже на английском или с какими-нибудь неприличностями, пофиг.



И картиночко, раз уж такое дело))))




15:24 

Что-то давно я ничего тут не писал: реал заедает. Ну ладно...

Безымянный клон Джанго Фетта
Что-то давно я ничего тут не писал: реал заедает. Ну ладно. Зато сегодня я прорекламирую ещё нескольких девиантовских художников.



*Evolvana рисует прекрасных чибиков, но не только. Пару её картинок я вроде уже выкладывал, а вот гляньте, какой Дарманчег!





*Bug-Off - ещё один автор забавных комиксов по Которам.





*Daennika рисует довольно ничошных мандалорцев. Например, таких:



Бескар'гамчег с йозовенькими узорчегами, конечно, жжот, но вообще мне нравиццо.%)))


11:28 

Поздравляю!

Безымянный клон Джанго Фетта
С наступающим всех!




17:17 

Вау, прям щас по телику показывают "Клонские войны"!..

Безымянный клон Джанго Фетта
Вау, прям щас по телику показывают "Клонские войны"!


11:37 

Снежинко))))))))))))))

Безымянный клон Джанго Фетта
16:22 

Новогодний мандалорский коллаж)))))))))

Безымянный клон Джанго Фетта
Вы всё ещё не празднуете? Тогда они идут к вам!






18:08 

Страдаю новогодней фигнёй

Безымянный клон Джанго Фетта
16:45 

Хочу юмористический фанфик про то, как Дарт Вейдер и ПРОКСИ..

Безымянный клон Джанго Фетта
Хочу юмористический фанфик про то, как Дарт Вейдер и ПРОКСИ по очереди рассказывают маленькому Галенчегу сказку на ночь, и ему после такого, разумеется, снятся кровавые кошмарики. Или что-нибудь ещё смешное или стёбное про детство Старкиллера, а то больно уж всё грустно.

Вообще хочется юмора про детишечек. Как Палпатин Эничку тайком от Оби-Вана угощал печеньками и всякое такое. Может, мне добраться уже до детских книжек, наконец? Были б они ещё не таким ужасающе примитивным языком написаны... Самому что-нибудь наваять на эту тему, что ли?

А пока под настроение пусть будет симпатичная картинка с чибиками.))))))))))






19:50 

Хочу красивых картинок с Хэном, а Гугл мне их не даёт.

Безымянный клон Джанго Фетта
Хочу красивых картинок с Хэном, а Гугл мне их не даёт.

Где можно найти красивых картинок с Хэном?


13:52 

Прислушавшись к требованиям фанатского организма, заключил,..

Безымянный клон Джанго Фетта
Прислушавшись к требованиям фанатского организма, заключил, что после Галенчега организм требует ещё чего-нибудь периода пре-ОТ.

Обозвал себя идиотом и пошёл читать цикл про Хэна.)))))))))))))))))






22:26 

Неожиданно понравилось.))) Я вообще неравнодушен к теме..

Безымянный клон Джанго Фетта
Неожиданно понравилось.))) Я вообще неравнодушен к теме маленького Люка, а тут такая колыбельная! Но если Беру ему такое в детстве пела, неудивительно, что выросло то, что выросло.))))))))



Колыбельная для Люка



Оба солнышка уснули, опустился мрак,

Что же ты, мой мальчик, плачешь, не уснёшь никак?



Небо тихо, спит пустыня, никакой беды…

Спи, малыш, пока печали не изведал ты.



Баю-баю, всё спокойно под защитой стен,

За стенами буря воет, бродит злой тускен.



В небе звёзды светят ярко, шелестит песок,

Твой отец пред этим светом устоять не смог.



Твой отец гулял по небу, да сгорел дотла,

Твоя мама от печали сразу умерла.



Баю-баю, спи мой милый, горе позабудь.

Что сгорело – то сгорело, больше не вернуть.



Тем кто умер, нету счёта, а живые – мы.

Кто родился на закате – не боится тьмы.



Баю-баю, баю-баю, засыпай малыш.

Плачу, знаю, старше станешь - к звёздам улетишь,



Знаю, вырастешь отважным, как отец и мать,

Знаю, нам тебя однажды здесь не удержать.



Спи же, милый мой племянник, ты пока дитя.

Станешь взрослым – все дороги обойдёшь шутя,



Одолеешь все преграды, победишь в бою,

А пока усни, мой милый, баюшки-баю.



За окошком дует ветер, ни души вокруг.

Буря плачет, звёзды светят… спи спокойно, Люк.



Автор живёт здесь.






14:57 

В поисках красивых картинок с Галенчегом набрёл на..

Безымянный клон Джанго Фетта
В поисках красивых картинок с Галенчегом набрёл на абсолютно восхитительную галерею арта по "Силе необузданной".

Несколько особо впечатливших картинок:



Гален:





Кота:





Совершенно офигительная Марис (ах, какая ухмылочка!):





Звёздный разрушитель:





Раксус:







Битва на Кашиике:





Галенчег крушит всё вокруг:





И там этого добра ещё МНОГО! А какие пейзажи, какие пейзажи, м-м-м!


Датапад

главная