• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:19 

Я тут подумал - многие почему-то считают, что если бы..

Безымянный клон Джанго Фетта
Я тут подумал - многие почему-то считают, что если бы Энакин не перешёл на ТСС, то всё было бы по-другому (в смысле, план Палпатина провалился бы, и всё такое). А я тут думаю - а вот не факт. По крайней мере в фильме единственное, на что Эничка реально повлиял - это ситуация с Винду. Но вполне возможно, что Палпатин слабость изображал специально для Энакина, потому как очень хотел нового ученика. А так бы и сам с Мейсом справился. А Эничку потом бы где-нибудь клонеги застрелили.

С другой стороны - а вот если представить, что Эничка не встал на Тёмную Сторону... И пережил Приказ 66 - он же типа крутой у нас... То я думаю, вот кто-кто, а он бы не стал на попе сидеть двадцать лет. И вот тут-то бы его всё равно убили. Но такую АУ-шку я бы почитал...


10:28 

Месть ситхов

Безымянный клон Джанго Фетта
А вот третий эпизод я толком смотрел всего раз, и то по диагонали - меня слишком волновала линия падения Энички, и на всё остальное я почти не обращал внимания, а пересматривать потом долгое время казалось слишком тяжело (да, я впечатлительный). Уже позже я стал задумываться о том, что из-за этого много деталей упустил. Так что сегодня, пожалуй, настало время посмотреть этот эпизод по-настоящему. Не знаю, сколько бы я ещё не решался его скачать, но раз уж по телевизору показывают...

И ещё - я очень рад, что фильмы взялись показывать по два. Это будет совершенно другой эффект - если прямо на следующий день после "Мести ситхов" смотреть "Новую надежду".






15:38 

Читаю "Сказания о джедаях". Экзар прикольный. Вот в чём..

Безымянный клон Джанго Фетта
Читаю "Сказания о джедаях". Экзар прикольный. Вот в чём вечная проблема у этих ситхов - возьмут себе какого-нибудь амбициозного и могущественного ученика, а потом удивляются, чего он не слушается...

Вообще я тут думал о ситхах - основная фигня с ними в том, что ихняя философия реально не приспособлена для спокойного сосуществования. Ибо ситху полагается хотеть власти и свободы, а когда целая толпа чуваков одновременно хочет власти и свободы, то им остаётся только сожрать друг друга. Так что, в конечном итоге, появление Бэйна с его правилом было закономерно Другое дело, что мотивы у него были несколько, э-э-э, странные на мой взгляд. Ну, можно, конечно, предположить, что гордыня мужика обуяла.

Возвращаясь к Экзару - Фридон Надд явно просчитался на том, что был чересчур прямолинеен. С такими упёртыми чуваками хитростью надо действовать, хитростью! Вон как Палпатин... Но меня вообще вот какой вопрос интересует: после того, как Экзар Кун познал Тёмную Сторону, Светлой он почему-то пользоваться уже не мог. Вопрос: почему такого не случилось, скажем, с Кейдом? Или у бедного Экзарчика в голове чего-то перемкнуло, что он не мог нужного душевного состояния достигнуть? Нет, я знаю, что это авторы во всём виноваты, но так неинтересно. Гм-гм...

Ах да - и подскажите кто-нибудь, где можно взять две последние главы?








11:10 

*бурчит* Какого вот хрена люди выкладывают статьи. явно..

Безымянный клон Джанго Фетта
*бурчит* Какого вот хрена люди выкладывают статьи. явно прогнанные через ПРОМТ и даже ни фига не отредактированные, так что в них вообще ничего непонятно?! Агррр... Не, я понимаю, если человек языка не знает, и со словарём сидеть ему влом - но хотя бы выправить согласование предложений можно? Или заменить пару слов, чтобы хоть звучало по-русски? А то каждый раз, как я вижу пассаж в духе: "Его амбиции начали потреблять его" или "Смысл действий Изгнанницы всё ещё слышны по Галактике", меня начинает колбасить. Ничего не могу поделать, граммар-наци во мне просыпается и начинает буйствовать.






13:17 

Всякое

Безымянный клон Джанго Фетта
Вчера, пользуясь выходным, опять пытался дочитать "Тройной ноль". Как-то туго он у меня идёт. Первую книжку я проглотил за сутки, а на второй почему-то застрял посередине: вроде и интересных деталей полно, и персонажи опять же, но сюжет какой-то вязкий. Плюс ещё такое ощущение, что почти все герои фигнёй страдают. Но раз уж начал, надо всё равно собраться и осилить, тем более, что где ж я ещё почитаю про клонегов?

Читал ещё всякие комиксы. Почему все так любят юзать фишку с сентиментальными семейными голографиями? На первый раз это было забавно, но на третий уже как-то совсем неприкольно. Тем более, что такого рода сентиментальность не в моём вкусе. А если на этом ещё и сюжет строится, то вообще пипец.



Ну и, чтоб два раза не вставать - свеженький мандалорский фанарт от Реати:




10:56 

Чо-та как-то "Наследие" меня не вштырило - местами..

Безымянный клон Джанго Фетта
Чо-та как-то "Наследие" меня не вштырило - местами интересно, конечно, но пока что там вообще нет персонажей, которые были бы мне симпатичны (есть пара многообещающих третьестепенных, но фиг их знает, что из них выйдет). А без симпатичных персонажей неприкольно. Посему переведённую часть я, так и быть, осилил, а вот в оригинале читать пока погожу, я с языками дружу не особенно, так что, чтобы я взялся читать на английском, меня должно сильно плющить. Пойду пока лучше Экзара Куна штоле заценю.

И да! Я нашёл единственную картинку, где Кейд выглядит симпатяжкой! Бгг...




18:51 

Картиночге!

Безымянный клон Джанго Фетта
Клон сказал - клон сделал. Обещаная нарезка из второго эпизода - осторожно, картинок МНОГО!



Сначала красивая Падме во всяких платьях. Я честно старался поймать все наряды, но парочку всё равно пропустил. Блин, эта женщина на одном Татуине переодевалась раза четыре!!!























































Затем всякие Фетты в разных ракурсах.



Боб'ика:









Мне ужасно нравится момент, когда Джанго и Оби-Ван вежливо беседуют...





Джанго там ещё бровями так делает, жалко, на картинке плохо видно.





А когда мерзкий джедай ушёл, можно состроить суровую мандалорскую морду.





Джанго летающий и стреляющий:





















Боб'ика рулит:









Типа подбили Оби-Ванчега. Весёлые.))))





Джанго заловил Эничку. На этом месте мне хотелось завопить: "Да!"









Хороший папа всегда водит сыночку на культурные мероприятия.





Но злой Винду пришёл и всё обломал.





Ну, дальше вы знаете.





















А теперь клонеги! Многа клонегов!

Покавайтесь на детишечек, ощутите себя Скиратой.









А дальше уже большие.
















































19:32 

"Атаку клонов" надо-таки скачать и нарезать оттуда красивых..

Безымянный клон Джанго Фетта
"Атаку клонов" надо-таки скачать и нарезать оттуда красивых картинок с клонегами и Джанго. И Падме! Падме в ночной рубашке, бгг! Но это всё завтра. А пока пойду "Наследие" дочитывать. Кейд уже почти начал внушать мне уважение - это надо ухитриться быть таким феерически упёртым идиотом, чтобы вправить тебе мозги не могли ни джедаи, ни ситхи, ни толпа мёртвых родственничков! Это талантище прямо! Ему бы ещё этих самых мозгов побольше...


14:11 

«Атаку клонов» я почему-то недолюбливаю, хотя там есть..

Безымянный клон Джанго Фетта
«Атаку клонов» я почему-то недолюбливаю, хотя там есть масса прекрасного: клонеги, живой Джанго Фетт с сыночкой, очень клёвый Оби-Ван и офигительная Амидала. Вот только Энакин отчего-то ужасно портит всё впечатление. Ну не люблю я его, не-люб-лю… И романтическая линия, вся такая на фоне красивых видов, меня страшно раздражает. Не то чтобы я в целом против романтики… Ну вот, скажем, в пятом эпизоде мне романтика очень даже – там весь такой теншн между героями, что аж искрит... А тут – какой-то прямо идиотский розовый сиропчик, ахи-вздохи, да это ещё всё в исполнении, на минуточку, джедая. Оби-Ван, ты чему вообще мальчега учил?!!

В общем, сегодня буду, видимо, как всегда, плеваться в Эничку, ругать сценаристов и утешаться красивой Падме и клонегами.










19:57 

Смотрю первый эпизод по ТНТ.

Безымянный клон Джанго Фетта
Смотрю первый эпизод по ТНТ.

К середине фильма вспомнил, почему я не люблю смотреть телевизор, и окончательно уверился, что реклама ведёт на Тёмную Сторону. Мне уже хочется кого-нибудь убить.

Для успокоения буду медитировать на Квай-Гончега:









PS: Завтра я ещё буду второй смотреть, ы-ы-ы! Нет чтоб скачать...


21:50 

Начал читать комиксы "Наследие". Сила, что стряслось с..

Безымянный клон Джанго Фетта
Начал читать комиксы "Наследие". Сила, что стряслось с генофондом Скайуокеров, что последний представитель рода страшнее ядерной войны? :gigi: Печально. При этом ещё и упёртый неуравновешенный придурок, но это хоть понятно, в кого.

Зато вот призрак Люка, читающий Кейду мораль, мне однозначно понравился. Как и ситховские голокроны, посылающие бидняшшку Крейта на три буквы. Вообще люблю такие моменты.

Картинок не будет, потому что страшную кейдову рожу я постить не собираюсь ни за что на свете.


07:56 

Если мне что не нравится в Расширенной Вселенной, так это..

Безымянный клон Джанго Фетта
Если мне что не нравится в Расширенной Вселенной, так это то, что некоторые авторы порой всерьёз портят образ персонажа. Вот, скажем, Квай-Гон из фильма мне нравился в десять раз больше, чем Квай-Гон из книг, и он не единственный. Собственно, поэтому я и всякое постэндорское про Люка и компанию читаю с опаской. То ли дело - истории о нераскрытых в фильмах персонажах, про Бобу Фетта, скажем. Кстати, о Фетте, видимо, пишут исключительно его большие фанаты, потому что везде, где я про него читала, он вполне in character. А больше всего в Расширенной Вселенной я люблю те истории, в которых вообще действуют исключительно оригинальные персонажи. Что-нибудь из древности там - про Ревана с Малаком, про Экзара Куна, про Бэйна и всё такое. Или хотя бы про других персонажей в таймлайне событий фильмов - те же "Республиканские коммандос", или истории о повстанческих партизанах. Всё-таки опыт подсказывает, что у большинства авторов куда лучше получается писать о своих персонажах, чем о чужих. А когда пишут о чужих, это, к сожалению, слишком часто напоминает плохой фанфик.


20:16 

Про джедаев

Безымянный клон Джанго Фетта
В целом, джедайские цели и методы я скорее одобряю (к некоторым отдельным личностям это не относится, но речь не о них), но есть кое что, что меня в них реально бесит. Это их идиотская склонность постоянно скрывать от учеников правду о важных вещах, потому что "как бы чего не вышло". Что Оби-Ван отличился, что Квай-Гон на те же грабли наступал, что KoTOR-овские джедаи... Ну ладно, последних оставим, у них выбора особого не было, но тем не менее. Вот, предположим, есть некие сведения, которые могут повлиять на неофита непредсказуемым образом. Что по логике с этим следует делать? Мне всегда представлялось самым разумным проблему доступно изложить, разумеется, всецело осветив с правильной точки зрения, разъяснить, как к ней следует относиться, ещё и обсудить, дабы убедиться, что объект всё понял правильно (ну, или так, как тебе нужно, чтобы он понял). Нет, мы будем молчать и ждать, пока правду нашему неофиту откроет идеологический противник, который конечно же всё изложит со своей колокольни, да ещё присовокупит: "Вот, а джедаи тебе врали!" Гениально. Фиг бы с этическими соображениями, но это просто глупо.

Вообще я думаю, Люку офигенно повезло, что у него была шахта, куда сигануть, после того, как он узнал правду о Вейдере. Это дало ему время подумать, всё осмыслить, поболтать с Йодой и призраком Оби-Вана, решить, как к ситуации относиться, и полностью уложить всё в голове. В результате к Вейдеру он отправился сам, уже с чёткими представлениями и психологической готовностью к противостоянию. А если бы Вейдер его всё же сцапал на Беспине? Всего такого офигевшего и покоцанного? Ой, кажется мне, что в таком состоянии промыть Люку мозги было бы куда как проще. И чтобы предвидеть возможность такого исхода, никакой Силы не надо, достаточно иметь немного мозгов.







18:59 

И опять про KoTOR

Безымянный клон Джанго Фетта
Сорок вторая глава KoTOR-овских комиксов абсолютно, абсолютно прекрасна! Наконец-то Реван! О, теперь я знаю, какого цвета у него прежде был меч!







И разозлённый Малак! Бва-ха-ха!







Кам ту Дарк Cайд, чтоле?



15:39 

Зейн Керрик

Безымянный клон Джанго Фетта
Зейн Керрик стремительно движется к тому, чтобы стать одним из моих самый любимых персонажей. Мало того, что он действительно прикольный, интересный, изобретательный и живой. Так он ещё - при том, что его всё время кто-то норовит предать или убить - ухитряется оставаться полностью чуждым ненависти, даже к злейшим врагам. То вон Раану Тэй пытается спасти, то мандалорцев жалеет - и это в то время, как его типа-мудрые учителя творят такую хрень, что волосы дыбом встают. Ну и кто тут джедай, спрашивается?






15:59 

Фанарт

Безымянный клон Джанго Фетта
Ещё в поисках фанарта на просторах сети был мною обнаружен вот такой Люк:





Ну, так ничошный. Правда, световой меч похож на бензопилу, и игральные кости на нём почему-то болтаются, но вообще симпатишно.



Ещё несколько картинок того же художника.

















Отсюда.


22:04 

Люк

Безымянный клон Джанго Фетта
Просто Люк весь красивый.





Вот кстате Эничку многие считают кросаффчегом, но физиономия у него неприятная. А у Люка такая типа славная рожица...


10:03 

Мрачное

Безымянный клон Джанго Фетта
Настоение с утра ни к чёрту... Пусть будет Йода, убивающий клончега.






21:40 

Реван

Безымянный клон Джанго Фетта
Ита-ак, сегодня у меня ещё одна подборка арта - в этот раз с Реваном. Вообще Ревана довольно много рисуют без маски, но это не интересно - я искал только в маске, и нарыл всякого интересного.



Просто пара картинок с Реваном:









Сражение ревана и Бастилы:





А теперь немножко рекламы...





Реван-женщина, Бастила и... ну, и то, что осталось от Малака...





Реван и Малак. Ситх, они тут такие... славные! Спасители Республики, все дела...





Ну, и напоследок самая прелесть.)))) "Малак! Айда со мной на Тёмную Сторону! Там есть печеньки!"




18:56 

Малак

Безымянный клон Джанго Фетта
Рассказываю другу о прочитанном в KoTOR-овских комиксах.

Я: И, в общем, Малак - это у Алека был псевдоним.

Друг: Типа как у Ленина?

Я: Э... Ну, почти...



К сожалению, в комиксах новопоименованного Малака рисуют всё страхолюднее и страхолюднее, поэтому арт:




Датапад

главная